Раздел: Главная -> Другие игры

Тактические решение в Darkfall Unholy Wars

Важно игровое построение проф по разным пати и голосовое разделение по каналам в тсе, потому что когда все профы свалены в кучу и сидят на одном канале это какафония полная. Все конечно в рамках нашего клана, но фишка актуальная только для продвинутых игроков. Считаю разбитие по группам вары/лучники(можно с тряпками) обязательным как в игре, так и в ТС, с лидерами в каждой группе которые координируют действия. Все вввнутриклановые игровые новости вы сможете узнавать там же. И свою очередь лидеры таких групп должны заранее обговорить тактики. Такой мой опыт, вижу, что такое разделение нравится и людям к мнению которых я прислушиваюсь, и это радует что мыслим мы в одном направлении.
Сверху описанный сетап конечно не идеален, но этот вариант легко формируется простым набором людей из мемберов в клан канале. Это как автомат Калашникова - он не классный, просто он легок в эксплуатации. У нас 100+ человек в клане, у всех разный плейтаим, а сиджи бывают и в 3 дня, и в 7 вечера, и в 5 утра - никакие консты тут не соберешь. Нужно общее понимание что мы хотим добиться, куда надо идти и что нажимать, и неважно кто конкретно в группе.

Через пол года игра изменится и то, что описано сейчас, будет дальше и дальше специализироваться и усложняться - появятся консты, появятся спек-группы с дебуффами, появятся всякие хитрые смешанные сетапы - но это будет ПОТОМ, сейчас слишком рано для такого. То что описано в виде Тактикал группы - мы можем иметь и 2-3 тактикал, и если у вас с кем-то есть сыгранный коллектив, и вы можете собрать на сидж эффективную группу, то я только ЗА, а из остального я соберу зерг для основного замеса.

Этот пост будет через год вызывать смех - типа во ламеры мы были... Но это всё ПОТОМ, а пока-бы продержаться)
  • Опубликовано: 13 января 2014, 19:11
  • Просмотров: 837