Раздел: Главная -> Другие игры

Не PvP единым жив Darkfall Unholy Wars.

Вот мы все о пвп, сиджах, прямых руках, политике , а давайте о приятном о шмоте...

Группа 5: "рачки" (они же планктон)

Это группа состоит из карибасов в топ-шмоте. Основной целью данной группы является лутинг (они распыляются по местности и действуют, как пылесосы. Или как "рачки", кот. буквально обсасывают дно в поисках чего-то там). Вторичная цель - сбор ресов во время ожидания битвы, жарка картошки (и др. еды) на привале.

Страта: 5 толстых воинов, 5 лучников - группа разбивается на 2 стада

Стратегия игры: при виде врага (или только слухов о нем в ТС) лучники начинают убегать, используя все скилы. Воины же бросают 1-2 в пекло (отдавая их шмот), остальные садятся на лошадей и стараются затеряться в группе союзников.

Экипировка: топ-шмот, большие банки, оружие не нужно. Конь только один (иначе не будет места для шмота).

Цель создания группы: видимо в ближайшее время будет много массовых замесов, и в таких замесах нам очень важно получать экономическую выгоду. Убийство врагов само по себе нам мало помогает.

Набор в группу: в эту группу по приоритету попадают люди еврейской национальности. При наличии свободных мест группа дополняется неграми.
(те, кто служил в армии - сюда не годятся из-за IСQ)

Важен высокий личный скил лутинга (не более 0,3 сек на предмет) кто не успевает тот скачивает gta 5.

Тактика данной группы не раз было опробована топ-кланами . Она дает возможность повышать как клановое, так и свое благосостояние. Как говорится: "Ни шмотки мимо кассы".
  • Опубликовано: 3 февраля 2014, 23:41
  • Просмотров: 945