Раздел: Главная -> Другие игры

Для тех кто в танке Darkfall Unholy Wars.

Все спрашиваю о чем была предыдущая статья, народ вы что весь свою юмор растеряли в этой игре? Объясняю тем кто не догнал - смысл в том, что тема деления на группы или консты поднималась уже много раз. И, как ни странно, самая нормальная идея была у нашего КЛа.

Ваши же темы похожи на нытье (когда бьют), либо на советы большому дяде. Типа я сейчас напишу идеальную разбивку, найдется лидер - он ее с радостью примет, а потом все у клана в этой игре сложится в пвп. А я тупо буду состоять в топ или не топ пачке, но по крайней мере не в мясе.

Так не бывает, все эти теории ущербны - как деление по классам, по силе и т.п. Только по 1 причине - это ТЕОРИИ.

Хотите играть в консте - так соберите ее сами из тех, с кем Вам нравится играть. Или играйте в игры Спанч Боб бродилки, или попросите лидера (кого Вы там видите в этой роли) собрать Вас - тех-то тех-то. И ходите вместе.

Вот зам сам пишет: "отстутствие командного взаимодействия, отсутствие "фокуса" у дальнобойных классов. Отсутствие минимальной координации с союзниками" А что сделал непосредственно ты для того, чтобы командное взаимодействие (хотя бы в пределах твоей группы) работало? Аналогично с фокусом. Аналогично с союзниками - особенно учитывая, что ты понимаешь по-английски - это редкий дар в нашем клане.

У меня складывается ощущение, что большинство завидует слаженной пачке а-ля Ковбои, но не переходят в такой клан по 3 причинам - не понимают английского, не хотят играть без городов, их банально не возьмут в такой клан. Какие проблемы сделать такие же пачки в своем же большом клане? Тут можно еще и подобрать себе товарищей, с которыми хочется играть.

Да, в итоге играть сразу не научится эта пачка, да и отдельные личности будут играть слабо... Но будет хоть какое-то движуха, а не сотрясение воздуха/форума.

Я просто хотел донести, что нужны АКТИВНЫЕ действия. Пока я вижу их у одного(тренировки и т.п.), другой вроде хотел пачкой руководить. Третий уже ушел... И все - получается, что нет больше массовиков-затейников.
  • Опубликовано: 13 февраля 2014, 23:07
  • Просмотров: 919