Раздел: Главная -> Другие игры

Сетапы в Darkfall Unholy Wars.

Ну да изначально в этой статье хотелось обговорить именно сиджи - что работает, что не работает, а не всё подряд.

Чем дальше обсуждаем, тем дальше я сам соглашаюсь с тем, что смешанные группы все-таки лучше чем специализированные - больше возможностей для маневров. В споре рождается истина ;) Команды типа заливать туда, пушить туда, можно передавать через глобал, тогда неважно в какой группе кто находится, заливать можно по одной цели все равно. Вчера на сидже были все группы смешанные, была возможность послать например одну группу туда, другую сюда, зная что все группы сбалансированные, можно их отправлять отдельно.

ИМХО неплохо работал вариант с остаточной треш-бравлер-группой - могли и сами разведывать, и добивать каких-то потерянных роамеров и разведчиков. И потерять несколько скирмов, даже в интрикейтах, не так жалко, как слить, например, целую группу с варрами в инфернале и примами. Переоделись, засуммонились, побежали дальше.

Согласен с КЛом - всё двигается в правильном направлении, просто может не так быстро как некоторые-бы хотели. Нарабатываем личный опыт, подпиливаем сетапы, тренируем правильные ищем коды на Варкрафт 3 реакции, и т. д. Всякие-там пресетап группы - это следующий, недалекий уже шаг.
Все, верно, учиться нужно хотеть, тяжело привить любителю копки или пве интерес к пвп, пока сам человек не захочет никакой лидер ему ничем не поможет. Тем более если у него плохой комп или инет, или другая причина, по которой он не может полноценно участвовать в масс пвп ивентах. А лидер нужен в пвп всегда, без него группа эта стадо баранов.
  • Опубликовано: 19 мая 2014, 20:43
  • Просмотров: 800