Раздел: Главная -> Другие игры

Пираты в Darkfall Unholy Wars.

Есть предложение собрать команду для корабля, которая будет бороздить просторы морей и океанов, грабить рыбаков, ганкеров и периодически высаживаться на берег в отдаленных местах (на островах, к примеру). Я вижу это как:
Рулевой, два фаер мага, лучник, хилер и 1/2 мили дд.

Добычу будем складывать на одного персонажа, например на рулевого или хилера, чтобы остальная группа не теряла мобильности при абордаже.
Жду предложения по улучшению и желающих.

Пиратский флот пополнился еще одним парусником. Я пока не решил как его назвать, а он был отжат у одинокого рыбака между Кальфардаром и материком. Рыбак был без сожалений выпихнут в море на корм акулам, а парусник, гордо подняв своей единственный парус, поплыл в другую сторону. В корму летела грязная ругань и обещания возмездия и неминуемого банхаммера, но сердце пирата не дрогнуло. Теперь рыбы будет в два раза больше, а пятилетка будет выполнена в четыре года, кто трусит играем тут http://gamezgid.ru/igry-barbi/.

Наше первое плавание началось с заманухи, наши бравые бойцы во главе с Анабиозом, заманили в ловушку корабль врага, откайтив его на несколько километров под наши суда, наполненные дюжиной корсаров жаждущих крови! В итоге +1 корабль, кровавый лут и радость команды. К слову, это повлекло инкам в наш город, но его отбили!

Также были распотрошены несколько рыбаков, людей у хаос биндстоунов, хаосчестов, ребят на фарме элементалей! Потерь лута с нашей стороны не было, ролик въезда во врага выше, скоро будет еще!
так при пиратском рейде и идет рыбалка. просто при плавании пока цели нет - все кроме капитана корабля ловят рыбу.
большое количество людей быстро вылавливает рыбу в квадрате.

Пиратству быть!

  • Опубликовано: 7 июня 2014, 13:45
  • Просмотров: 807