Раздел: Главная -> Rift online

Лор Агарта

ПЕРЕДАЧА - инициировать анима-сигнал - ПРИНЯТО – инициировать частоту все-в-одном-один-во-всех ЭТО ПУТЬ К ВЫХОДУ - инициировать передачу прерогатив – ПРОБЕЛ В ВОСПОМИНАНИЯХ – инициировать протоколы геомантии - ДОКОЗАТЕЛЬСТВО- Агарта.

Просвещение ранит, дорогуша. Чувствуешь покалывание на лбу? Покалывание становится болью, становится тонкой трещиной, становится кесаревым сечением и третий глаз открывается, как скверное пулевое отверстие.

Дыши. И это пройдет.

Инициировать синдром фантомных конечностей.

Где-то, старик лежит в постели без сна. Он качает культю левого плеча, зверь из темного леса оторвал его руку в молодости. Он все еще чувствует покалывание там, где раньше была рука - призрачное эхо в мозгу. Мертвая рука не дает покоя его телу.

Ты тоже это чувствуешь? Фантомные размеры удивляют тебя. Ты действительно веришь, мир соединен вместе только тремя? Глубоко в подсознании ты всегда знал, даже прежде чем мы пришли к тебе. Ты стонешь и содрогаешься под тиранией трёх. Исчезающие фрагменты свисают с тебя, вялые и почти невидимые. У них случаются судороги когда ты спишь, - нежить стонет от забытых, атрофированных узлах в гипофизе. В глубине твоего R-комплекса1, ты несешь тайное знание - эти складки пространства - все эти точки соприкосновения – то, что между пространством, у тебя есть, но чтобы прикоснуться к этому, нужно тянуться по диагонали. Но ты никогда не достигнешь этого по диагонали.

Инициировать прерогативу диагонального движения.

Войди в Агарту. Ты всегда знал, она была здесь, эти странности знакомы - подземное царство, пути ко всем пространствам и времени, и двери, двери, двери! Вещи, которые ты мог бы назвать богоподобными или демоническими бродят по межпространственным коридорам и городам. Громадные машины следят за путями.

Технология и магия соединены как двуглавый телёнок. Это мастерство выходит за рамки вашего вида. Но умный обитатель тайного мира может научиться передвигаться по любом пути для достижения отдаленных мест. Тот, кого коснулась анима – может войти.

Внимание, обитатель тайного мира: не приводи непосвященных в Агарту. Резонанс этого места не совпадает с частотой их тела.

Сердце Агарты - древо. Древо мудрости. Мировое древо. Связь между всеми точками. Оно выросло еще до Первой Эпохи, ветви и корни его погружены во все вероятности. Перекачиваемая кровь это потоки люминесцентного золотого сока. Дерево божественный биотехнологический компьютер, со своим трепетным сердцем.

Приходи посмотреть на совершенную машину. Ты знаешь ее имя. Оно вертится на твоем языке, поддерживает тебя, когда ты идешь в темноте. «Гайя»

Она зовет тебя. Она пробудила тебя от сомнамбуличной жизни. Она заполнила твой череп анимой, которая течет из Агарты, из древа. Она дала тебе силы, чтобы разорвать льва и съесть его сладкие внутренности. Ты анти-тело. Болезнь распространяется, и ты должен продолжать работать.

Кто были строители? Титаны? Ты узнаешь, со временем, но мы не должны сломать тебя.

Ты знаешь, некоторые тайные имена. Просвещение ранит и мудрость соединяет. Твой скелет увеличивается в агонии, и ты не знаете, когда твоя кожа разорвется. Дыши, дорогуша. И это пройдет. Боль относительна, и станет ничтожно малой, со временем.

Мы будем следить за тобой в полумраке.


1 - Р-комплекс (рептилоидная часть, рептильный ум) - это эволюционно самая древняя и надежная часть нашего мозга. Его главная задача - обеспечить выживание организма.
Это как раз та штука, которая срабатывает когда, например, рука у вас попадает на горячую плиту и вы мгновенно реагируете на это, отдергивая руку. Задержка реакции у этой части мозга очень маленькая, реакция происходит практически мгновенно.
Рептильный ум работает четко по принципу стимул-реакция. Есть стимул - тут же реакция. Горячо - тут же реакция. Вижу самца на моей территории - тут же реакция: прогнать, порвать уничтожить. Вижу самку - тоже реакция, но другая. Рептилия - она в некотором смысле как робот. распознает стимулы и запускает жестко запрограммированные реакции. Рептильная часть также ответственна за прием информации с помощью органов чувств.
Первое, что включается у новорожденного - это рептильный комплекс, который играет роль некой базовой операционной системы и обеспечивает основные функции, связанные с выживанием. Иногда молодая мама испытывает стресс оттого, что новорожденный не проявляет никаких признаков эмоций, любви - только ест, спит и орет. Но это то, что способен обеспечить Р-комплекс на данный период, все остальное будет позже.
Лор Агарта
  • Опубликовано: 2 августа 2012, 17:28
  • Просмотров: 1620