Раздел: Главная -> Lineage 2

Территориальные битвы в Gracia Final

В трилогии апдейтов Lineage 2 Chaotic Throne - Gracia Final (CT2.3 Gelexiy) – это завершающая часть. Именно здесь впервые появляются летающие корабли! Грация – это единый, очень большой континент. В гавань Грация можно попасть, воспользовавшись кораблем. Игроки могут увидеть остатки некогда могучей цивилизации, столкнутся с заброшенными городами.
Теперь появляются новые элементы в снаряжении персонажей – это плащи и пояса, которые двигаются при движении. Также были добавлены так называемые Территориальные Битвы, которые, в отличии от различных осад Замков, проводимых кланами, составляют ПвП-контент совершенно нового вида.
Даже обычные игроки могут оказывать большое влияние на управление континентом, принимая активное участие в территориальных Битвах в качестве платного наемника.
Клан может владеть территорией высшего класса – Замком, замковой деревней, прилегающими охотничьими землями. Все это на порядок повышает финансовую прибыль как и работа в Шарыпово и играет достаточно значимую роль в отношениях между игроками в игре.
Территория состоит из, как минимум, одного Замка, всего территорий 9.
По окончании проведения осады Замка сам Замок и прилегающие к нему земли провозглашаются Территорией во владении данного клана.
Чтобы был провозглашен Лорд, необходимо выполнить последующее:
1. Все Форты на Территории (можно исключить лишь пограничные) должны иметь один и тот же статус либо «нет отношений», либо же «подписан контракт».
2. КЛ обязательно должен закончить квест "Path to Becoming a Lord".
3. Причем квест должен был окончен за два часа до начала Территориальной Битвы.
Итак, Лорд был провозглашен и теперь вступают в силу новые изменения, а именно:
1. Провозглашение Лорд – одно из главных условий повышения клана.
2. Отображается эмблема клана.
3. При этом объемы продаж в Замке повышаются на 10%.
Провозглашение Лорда может быть и отменено при роспуске клана и при смене Лорда по окончании осады Замка.
  • Опубликовано: 16 октября 2013, 13:33
  • Просмотров: 1158